Транссексуал хочет вернуть мужское тело и пойти в армию

Транссексуал хочет вернуть мужское тело и пойти в армию«Добрый вечер, дамы и господа, а также те, кто еще не определился!» — этой незатейливой шуткой порой приветствуют отдыхающих провинциальные ведущие. Но в случае с Риа Купер все серьезно. Сменив пол, она выяснила, что… быть женщиной очень трудно!

В мужском теле Брэду было настолько некомфортно, что он дважды резал вены до начала терапии. С 12 лет он начал одеваться как девочка, а в 15 — просить врачей помочь ему стать женщиной. «Я ненавижу свое тело. В течение многих лет я знал, что я женщина. Думаю, как женщина и веду себя как женщина. Я не хочу страдать долгие годы! Мне 16 и я достаточно взрослый, чтобы изменить свою жизнь и обрести, наконец, спокойствие», — говорил Брэд в интервью два года назад. Но теперь он хочет вернуться обратно в мужское тело.

В прошлом году о Брэде Купере писали все британские таблоиды, заголовки кричали об истории 17-летнего подростка, отчаянного желавшего сменить пол. Но меньше чем через год Риа (это имя взял себе парень после начала гормональной терапии) поняла, что сделала очень большую ошибку — отменила операцию по полному изменению пола, которая была запланирована на январь и перестала принимать женские гормоны, которые заставляли ее грудь расти.

Из-за начавшихся изменений Риа стала чувствовать себя глубоко несчастной: ее настроение то и дело то взмывало вверх, то падало вниз. Она так и не смогла найти свое женское счастье, хотя попробовала многое, в том числе и проституцию, — и теперь мечтает о том, чтобы вернуть себе мужское тело, пойти в армию и сделать карьеру в вооруженных силах, сообщает британское издание The Daily Mail.

Ошибка природы или ошибка психологов? 

Вам тоже кажется, что специалисты ошиблись, когда разрешили Брэду сменить пол? На самом деле он прошел тщательное психологическое обследование, более того — в мужском теле Брэду было настолько некомфортно, что он дважды резал вены до начала терапии. С 12 лет он начал одеваться как девочка, а в 15 — просить врачей помочь ему стать женщиной. «Я ненавижу свое тело. В течение многих лет я знал, что я женщина. Думаю, как женщина и веду себя как женщина. Я не хочу страдать долгие годы! Мне 16 и я достаточно взрослый, чтобы изменить свою жизнь и обрести, наконец, спокойствие», — говорил Брэд в интервью два года назад.

Что же, из Брэда получилась женщина, очень одинокая женщина, которую переполняют эмоции и постоянная жажда секса («спасибо» гормональным инъекциям). Но только секс без любви ей не нужен. Риа считает, что шансов на то, что ей удастся найти вторую половинку, будет больше, если она вновь станет в мужчиной. Кроме того, Риа надеется, что возврат к мужскому облику поможет ей наладить отношения с семьей. «Я не хочу жить в изоляции, в дали от всех, кого я люблю. Это единственный путь вперед. Я просто хочу быть счастливой — и это мой последний шанс!» — убеждена она.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *