Котлеты пожарские

Чтобы приготовить вкусные котлеты пожарские, нам потребуется на 4 порции:
 -500 г куриного филе,
 -150 мл сливок,
 -200 г белого хлеба,
 -40 г сливочного масла,
 -2 яйца,
 -4 стол. ложки растительного масла,
 -паровочные сухари.

Приготовление пожарских котлет:
1. Мясо два раза пропустить через мясорубку. Хлеб, срезав корку, размочить в сливках и перемешать с мясом. Добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

2. Из фарша сформовать маленькие котлеты, в середину каждой вложить кусочек сливочного масла. Взбить яйцо. Обвалять котлеты в яйце, а затем в сухарях и, осторожно переворачивая, обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 47 г, жиры — 32 г, углеводы — 25 г

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *